Cuisine sauvage

Partir avec le panier sous le bras, dans les prairies, dans les alpages, cueillir les sauvageonnes, pour les transformer par quelqu’alchimie en canapés, soupe, gratin, tarte… Le temps d’une journée, initiez-vous à la cuisine des plantes de montagne et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes". Vous serez étonné des saveurs de ce repas hors du commun, au goût de nature.

Saisissez donc le prétexte d'un court séjour détente et nature dans le Val d'Anniviers avec vos amis. Il reste ensuite tant de choses à découvrir de notre vallée. Parmi d'autres suggestions: le sentier réhabilité du bisse des Sarrasins, les formidables parcours historiques, le chemin des chapelles ou toute recommandation locale des sentiers de moyenne altitude selon vos attentes. Appelez-nous, nous nous réjouissons de vous suggérer mille et un plans!

Pour 6 personnes et pour 3 jours. Le temps d’une journée, initiez-vous à la cuisine des plantes de montagne et vous verrez d’un autre œil celles que l’on appelle à tort les "mauvaises herbes".

PRIX :
  • Dès Fr. 990.- pour 6 personnes et pour 3 jours
  • P.S. : En été, atelier d'herboristerie, demandez les dates.

Réservez dès maintenant

Je souhaite recevoir une offre détaillée